Seiten

Seiten

Sonntag, 8. Mai 2016

Nudelsalat

Nudeln kochen

Etwas Nudelwasser und ein Esslöffel Olivenöl zu den abgetropften Nudeln. Auskühlen lassen.

Variante Champignons:
frische Champignons schneiden
Andünsten:
Zwiebeln + Champignons + 100gr ganz fein geschnittener Schinken oÄ + eine Handvoll fein geschnittener Pfifferlinge (auch gut passen könnten Kapern!) + 1 Zweig Minze (!)
Zu den Nudeln geben. Kurz abkühlen, geschnittene Tomaten dazu (2), Mayonnaise dazu.

Bifteki, gefüllt

Rinderhackfleisch (1kg)

+ 2 Eier
+ Tasse Semmelbrösel
+ Knoblauch
+ Zwiebel (ordentliche Mengen Knoblauch und Zwiebel)

+ Schwarzkümmel
+ Oregano frisch
+ Thymian (kleine Menge) frisch
+ Minze (!), habe drei Zweige genommen, wenns geht, keine Spearminze
+ Salz
+ Pfeffer
+ Paprika Rosen (scharf) 

Platt machen, gewässerten Schafskäse rein, Tomate dazu

Gut verschließen, grillen