Sonntag, 17. September 2017

Apfelmuskuchen

100g Butter
100g Zucker
100g Mehl
2 Eier
2 TL Backpulver

Zu einem Teig verarbeiten, ab in die Form (Springform oder kleines Blech) und 12-15 Minuten backen bei 200 Grad


1 Glas Apfelmus
1 EL Zucker
Bissi Zimt 

Aufkochen 

1 Päckchen Puddingpulver Vanille mit etwas Milch anrühren, unter das Apfelmus und erneut aufkochen - kräftig rühren.

Ab auf den Kuchen.

3-4 Eier trennen

3 Becher Schmand
+3 EL Zucker
+ 3 Eigelb 
verrühren

Eischnee aus dem Eiweiß unterheben und ab auf den Kuchen

Nochmal alles in den Ofen für 20 Minuten 200 Grad

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.