Futter
Seiten
(Verschieben nach…)
Startseite
Datenschutz
Napf
süße Leckerchen
To do
herzhafter Schnickes Brotsachen
Tränke
▼
Seiten
(Verschieben nach…)
Startseite
Napf
Tränke
herzhafter Schnickes Brotsachen
süße Leckerchen
To do
▼
Sonntag, 15. September 2013
Bratkartoffeln, Spinat und Ei
Junger Spinat, aufgemotzt mit Muskat, Salz, Pfeffer und einem Schluck Sahne.
Die Kartoffeln in Butter-Öl anbraten, etwas Muskat und ein paar Schalotten dazu.
Über das Ei etwas Kerbel.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.
‹
›
Startseite
Web-Version anzeigen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.