Futter
Seiten
(Verschieben nach…)
Startseite
Datenschutz
Napf
süße Leckerchen
To do
herzhafter Schnickes Brotsachen
Tränke
▼
Seiten
(Verschieben nach…)
Startseite
Napf
Tränke
herzhafter Schnickes Brotsachen
süße Leckerchen
To do
▼
Sonntag, 15. September 2013
Tagliatelle mit Scampis
Tagliatelle kochen.
Ordentlich Olivenöl, Scampis dazu, kurz angaren.
Einen Stich selbstgemachte Knoblauchbutter (gemörserter Knoblauch) dazu, Scampis bräunen.
Mit Nudeln mischen.
Als Vorspeise Melone mit Schinken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.
‹
›
Startseite
Web-Version anzeigen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.