Seiten

Seiten

Samstag, 26. März 2022

Pudding-Schnecken-Kuchen


  • 400 Gr 550er Mehl
  • 15 Gr Hefe (5gr trocken)
  • 160ml Milch
  • 45 Gr Zucker
  • 60 Gr Butter, weich
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 Vanillezucker
    Hefe in Zucker auflösen,  Milch mit Butter erhitzen, in die Mehlmulde, Ei dazu, verrühren, Hefe dazu, alles verkneten. 1-2 Stunden gehen lassen, ausrollen, Puddingmasse darauf, einrollen, unterteilen, in die gefettete Springform legen,  mit Abstand. 175 Grad, 30 Minuten, Zuckerguss noch warm darüber

 Füllung
  • 250 Milch
  • 100 Ml Sahne
  • 40 Gr Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • 1 Vanillepuddingpulver
  • Pudding herstellen, schnell und viel rühren, ein Stück Butter unterrühren, wenn er glatt gerührt ist, etwas Rumaroma, mit Frischhaltefolie abdecken, wird streichfest

 Guss

  • 100 Gr Puderzucker
  • Etwas Milch
  • Vanilleextrakt

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.