- 400 Gr 550er Mehl
- 15 Gr Hefe (5gr trocken)
- 160ml Milch
- 45 Gr Zucker
- 60 Gr Butter, weich
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Vanillezucker
Hefe in Zucker auflösen, Milch mit Butter erhitzen, in die Mehlmulde, Ei dazu, verrühren, Hefe dazu, alles verkneten. 1-2 Stunden gehen lassen, ausrollen, Puddingmasse darauf, einrollen, unterteilen, in die gefettete Springform legen, mit Abstand. 175 Grad, 30 Minuten, Zuckerguss noch warm darüber
Füllung
- 250 Milch
- 100 Ml Sahne
- 40 Gr Zucker
- 1 Vanillezucker
- 1 Vanillepuddingpulver
- Pudding herstellen, schnell und viel rühren, ein Stück Butter unterrühren, wenn er glatt gerührt ist, etwas Rumaroma, mit Frischhaltefolie abdecken, wird streichfest
Guss
- 100 Gr Puderzucker
- Etwas Milch
- Vanilleextrakt
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.