1 kg Rinderhackfleisch anbraten
Tomatenmark dazu und anrösten
Knoblauch würfeln, darunter mixen
3 Stangen Lauch, geputzt und geschnitten, unterheben, etwa 5 Min einköcheln lassen.
1 Dose Tomaten dazu
Mit Brühe auffüllen
2x Schmelzkäse Sahne einrühren
Pfeffer
+ Geriebenen Käse, da geht auch der Rest Bergkäse oder Parmesan, darf also ruhig würzig sein
Salz nach Bedarf
Freitag, 7. Oktober 2016
Sonntag, 2. Oktober 2016
Schweinebauch (dänisch)
Bauch in Scheiben schneiden.
Auf das Gitterrost legen, Auffangschale darunter stellen.
Ofen nicht vorheizen, sondern dann erst anmachen.
225 Grad, 35 Minuten, nach etwa 15 einmal wenden.
Soll goldbraun sein, also evtl. länger drin lassen.
Dazu Möhrchen, Zwiebeln, Petersiliensoße ...
Auf das Gitterrost legen, Auffangschale darunter stellen.
Ofen nicht vorheizen, sondern dann erst anmachen.
225 Grad, 35 Minuten, nach etwa 15 einmal wenden.
Soll goldbraun sein, also evtl. länger drin lassen.
Dazu Möhrchen, Zwiebeln, Petersiliensoße ...
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