+ 50 gr. Zucker
+ 150 gr. Mehl
+ 1 TL Backpulver
Vermischen
1 Ei
+ 60 ml Rapsöl
+ 100 gr. Naturjoghurt
Die Hälfte des Teiges in die Förmchen füllen.
Zweite Hälfte:
+ 3 gehäufte Tl Kakao
+ 2 Eßl Milch
Auf den hellen Teig geben.
Darauf jede Menge Kirschen aus dem Glas verteilen und etwas eindrücken.
175 Grad, 15-20 Minuten
Pudding-Buttercreme:
Milch kochen, 60gr Zucker einrühren + 200 gr Butter einschmelzen, aufbereitetes Puddingpulver unterziehen. Fest werden lassen -> Problem: nicht fest genug zum Aufspritzen, deshalb 2/3 Packung Frischkäse untergezogen und über Nacht erkalten lassen
Alternative probieren:
- Pudding mit viel Zucker kochen
- Zimmerwarmer Pudding (eher kälter)
- Zimmerwarme Butter aufschlagen, löffelweise unter den zimmerwarmen Pudding ziehen
Achtung: ist der Pudding zu heiß, klumpt die Butter
Alternative zwei: Sahne unter den Buttercreme-Pudding ziehen.
Couvertüre schmelzen, Schluck Pflanzenöl dazu, über die Cupcakes, Kirsche drauf. Ab in die Kühlung.
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