Montag, 11. März 2019

Tortelliniauflauf

1 Packung Käsetortellini, großer Beutel, aus der Frischetheke
in eine (flache) Auflaufform geben.

1 Flasche Muttis (Polpa) in einen Topf geben, Oregano, Salz, Pfeffer, Schuss Sahne dazu.  Umrühren, über die Tortellini geben. 
Streukäse drüber. 

175 Grad Ober-/Unterhitze, ca. 30 Min


Alternativen: kleine Tüte Tortellini, Dose Stückige Tomaten. Tortellini einmal im kochenden Wasser für 4 Min durcherhitzen bei großer Portion oder runder Auflaufform. Im Zweifelsfall geht auch Milch, Frischkäse oder Schmand, Saure Sahne oder Creme Fraiche oder nix. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.