+ 50 gr. Zucker
+ 150 gr. Mehl
+ 1 TL Backpulver
Vermischen
1 Ei
+ 60 ml Sonnenblumenöl
+ 100 gr. Naturjoghurt (griechisch)
Verrühren und mit der Trockenmasse vermengen.
Für Minimuffins:
In jedes Förmchen eine tiefgefrorene Himbeere drücken, am Ende gefrorene Himbeeren darüber krümeln.
175 Grad, Ober-Unterhitze, ca. 20-30 Min.
Für große Muffins: mehr Himbeeren in den Teig drücken.
Original: halbe Schokolade als Topping, 75gr Zucker, danke an Tortentante Monika
Variationen:
dunkle Schokolade + Kakao // Brombeeren
Schokotropfen + Kakao + Banane
(Hier besonders wichtig: rechtzeitig rausholen)
Mandarine + Zitronensaft + Zitronenschale + Vanille
(Leichte Puderzucker-Mandarine-Zitrone-Glasur)
Birne + Nugatschokolade mit Nüssen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.