Samstag, 14. September 2013

Szegediner Gulasch

500 gr Schwein + 500 gr Rind

2 Eßl Paprika edelsüß

0,5 Eßl Paprika rosen

4 Eßl gutes Olivenöl

+ Salz

+ Pfeffer
Ab in eine Schüssel, durchmischen, mindestens zwei Stunden in der Marinade ziehen lassen.


Fleisch dann anbraten
500 gr Zwiebeln in halben Ringen dazu geben

+ 1Eßl Paprika edelsüß

+ 0,5 Eßl Paprika rosen

+ 3 Eßl Aiwar

Mit einem Glas trockenen Rotwein ablöschen.
Kurz einkochen lassen, 750 ml Wasser aufgießen -> eine Stunde köcheln

+ 1 Dose (400-500gr) Sauerkraut

Nochmal 30 Min. köcheln lassen
Auf Wunsch abbinden mit Mehl (in Wasser gelöst) oder Soßenbinder.
Servieren mit Creme Fraiche oder Schmand (nach Bedarf)

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